Prioritaskan HAM: 9 Agenda untuk Pemerintah dan Parlemen Terpilih

Sebentar lagi kita akan ikut pemilu untuk menentukan Presiden dan anggota legislatif Indonesia. Artinya, kita akan berkontribusi dalam menentukan arah bangsa ini 5 tahun ke depan.

Momen ini sebenarnya adalah kesempatan langka. Tidak setiap hari kita bisa melakukan pemilu.

Mari bergabung dalam acara peluncuran laporan Amnesty International Indonesia "Prioritaskan HAM: 9 Agenda untuk Pemerintah dan Parlemen Terpilih". Kita pastikan agenda HAM benar-benar akan diusung oleh para capres dan caleg kita untuk visi mereka.

Dalam acara ini, kita akan bahas sembilan isu utama hak asasi manusia yang harus diprioritaskan para Capres dan Caleg.

Acara ini akan menghadirkan perwakilan TPN Jokow Widodo-Ma'aruf Amin dan BPN Prabowo-Sandiaga Uno, Ketua Komnas HAM Ahmad Taufik Damanik dan peneliti Amnesty International Indonesia Papang Hidayat.

Waktu Agenda
13.00 - 13.05 Pembukaan dan penjelasan maksud dan tujuan acara oleh Amnesty International Indonesia
13.05 - 13.30 Pemaparan laporan singkat 9-poin Agenda Hak Asasi Manusia oleh Amnesty International Indonesia
13.30 - 13.40 Tanggapan I dari Komnas HAM
13.40 - 13.50 Tanggapan II Perwakilan Badan Pemenangan Nasional (BPN) Prabowo Subianto - Sandiaga Uno
13.50 - 14.00 Tanggapan II Perwakilan Tim Kampanye Nasional (TKN) Joko Widodo - K.H. Ma’ruf Amin
14.00 - 14.30 Tanya Jawab Media

WHEN

April 15, 2019 at 1pm - 3pm

WHERE

Gedung HDI HIVE Mengeng - Lantai 2, Jln Probolinggo No.18, Menteng, Jakarta Pusat

Amnesty International Indonesia · · (021) 3915698

51 RSVPS

Who's RSVPing

Will you come?

Please check your e-mail for a link to activate your account.